欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表大会会议 > 第十四届人民代表大会第五次会议 > 大会文件

黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议关于黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会工作报告决议

发布时间: 2020-04-29 21:04:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

2020429日州十四届人大五次会议第三次全体会议通过)

 

黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议听取和审议了州人大常委会主任耿生茂所作的《黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定州人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作建议,决定批准这个报告。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。州人大常委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共黔东南州委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚决贯彻落实党中央、省委和州委的决策部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,全面履行宪法法律赋予的各项职责,为坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利作出新贡献。

内容纠错
黔东南州人大常委会