欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表大会会议 > 第十四届人民代表大会第五次会议 > 人大要闻

州十四届人大五次会议主席团举行第一次会议

发布时间: 2020-04-27 22:58:37   作者:王珺   来源: 州融媒体中心记者   浏览次数:  

427日上午,州十四届人大次会议主席团在凯里举行第一次会议。州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委副书记汤越强,省人大选任联委副主任委员梁承祥,州人大常委会原主任罗亮权等领导出席会议。耿生茂主持会议。

会议推选了桑维亮、罗强、耿生茂、文松波、汤越强、范省、王勋国、陈英华、吴明、龙黔清(女)、吴锡锋、姜庭桂、毛有智、刘建新、杨兰田为州十四届人大次会议主席团常务主席。

会议经表决,通过了大会执行主席分组名单(草案),决定了大会副秘书长。

会议表决通过了州十四届人大次会议日程(草案)。根据会议日程,本次大会定于427午开幕,4月29午闭幕,会期3天。

会议经表决,决定了代表议案提交的截止时间为20204月28中午12时整。

会议听取了议案选举组关于本次大会选举办法(草案)的说明,决定将选举办法(草案)提交各代表团讨论。

大会主席团成员、大会秘书处组负责人出席会议。

内容纠错
黔东南州人大常委会