欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表大会会议 > 第十四届人民代表大会第五次会议 > 人大要闻

州十四届人大五次会议主席团举行第二次会议

发布时间: 2020-04-27 23:06:56   作者:王珺   来源: 州融媒体中心记者   浏览次数:  

427日晚,州十四届人大次会议主席团举行第二次会议。


大会主席团常务主席桑维亮、罗强、耿生茂、文松波、 范省伟、王勋国、陈英华、吴明、龙黔清、吴锡锋、姜庭桂、毛有智、刘建新、杨兰田及主席团其他成员出席会议。会议由桑维亮主持。

本次会议应58人,实际到会50人,符合法定人数。

会议听取了各代表团关于审议政府工作报告、审查计划报告和预算报告的情况汇报;听取并表决通过了州人大财政经济委员会关于计划、预算的审查结果报告(草案);审议并通过了关于政府工作报告、计划报告和预算报告的决议(草案)。

会议听取了议案选举组关于各代表团审议本次代表大会选举办法(草案)的情况汇报;表决并原则通过了本次大会选举办法(草案),决定提请大会表决。

会议听取了中共黔东南州委关于相关人选推荐名单的说明。

会议表决并原则通过补选州十四届人大常委会副主任提名名单(草案)、补选州人民检察院检察长提名名单(草案)、补选州十四届人大常委会委员提名名单(草案)。

内容纠错
黔东南州人大常委会