欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表大会会议 > 第十四届人民代表大会第五次会议 > 人大要闻

州十四届人大五次会议黄平县代表团召开组团会议

发布时间: 2020-04-27 23:10:53   作者:肖峰   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

今天上午,出席届人大次会议的黄平县代表团举行组团会议。

委常委、书记汤越强,州人大常委会副主任吴锡锋出席,黄平委书记林昌富主持会议。

会议推选林昌富担任黄平县代表团团长,杨智、梁娅担任副团长

会议酝酿了黔东南州第十届人民代表大会第次会议议程(草案)、大会主席团及秘书长名单(草案),与会代表一致赞成2个草案。

会议明确林昌富担任黄平县代表团临时党支部书记,杨智、梁娅担任黄平县代表团临时党支部委员

林昌富传达了州十四届人大五次会议组织召开的各代表团召集人会议精神。

会议强调,州届人大次会议是全人民政治生活中的一件大事,是在全上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记对贵州工作的系列重要指示批示精神,牢记嘱托、感恩奋进,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官关键时期召开的一次十分重要的会议。

会议强调,全体与会人员一定要严守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,坚定政治立场,增强政治自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”要严守选举工作纪律,认真学习并切实做到“九严禁”;要严明会议纪律和工作纪律;要注意维护形象和支持工作,以饱满的政治热情圆满完成此次大会的各项任务。

内容纠错
黔东南州人大常委会