设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
人大季刊
   
法律法规
 
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
 
 
您现在的位置:首页 >> 最新公告 >> 黔东南州人大常委会办公室社会化聘用工勤人员公告
   
  • 黔东南州人大常委会办公室社会化聘用工勤人员公告
  • 发表时间:2015/5/5 16:01:25
  • 黔东南州人大常委会办公室社会化聘用

    工勤人员公告

    根据工作需要,黔东南州人大常委会办公室拟向凯里地区社会化聘用工勤人员(保卫岗位)1名,现将有关招聘事项公告如下: 

    一、招聘对象及条件 

    招聘对象:凯里市户籍人员或在凯里有固定居所的黔东南州户籍人员。 

    招聘条件:身体健康,仪表端正,品行良好,服从组织分配,无不良嗜好。年龄原则在18周岁以上35周岁以下,特别优秀的可放宽到40周岁。具有职高、高中及以上学历。 同等条件下,退伍军人或有保安工作经历者优先聘用。 

    二、报名时间、地点及所提供材料 

    报名和资格审查时间:2015年5月6日至5月15日

    报名地点:黔东南州人大常委会办公室政保科(凯里市北京东路23号201室) 

    报名须提交以下材料:填写黔东南州人大常委会办公室社会化聘用工勤人员报名表一式三份(黔东南州人大常委会网站http://www.qdnrd.gov.cn/上自行下载)、本人有效身份证、户口、毕业证书原件及1份复印件、近期同底免冠1寸彩色照片3张。 

    三、考试、体检及聘用办法 

    考试主要采取面试的办法进行,报考人数达到3:1比例的,方可开展面试。根据考生面试成绩、体检结果和考察情况,确定拟聘用人员,并进行公示。体检工作在指定医院进行,体检标准参照黔人发〔2005〕4号、黔人社厅通〔2010〕181号等相关文件规定执行,体检费用由考生自理。面试、体检时间另行通知。

    聘用后待遇按照《关于印发黔东南州州直机关和参照公务员管理单位工勤人员社会化聘用管理办法的通知》(黔东南府办发〔2012〕167号)规定执行。

    未尽事宜由黔东南州人大常委会办公室负责解释。

    附:《黔东南州人大常委会办公室社会化聘用工勤人员报名表》

    黔东南州人大常委会办公室社会化聘用工勤人员报名表.doc

    咨询电话:0855-8222176

    黔东南州人大常委会办公室

    2015年5月5日

    an>
友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒