欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 立法工作 > 立法动态

黔东南州人大法制委、常委会法工委召开《黔东南苗族侗族自治州锦屏文书保护条例》讨论研究会

发布时间: 2018-10-24 14:58:15   作者:王瑒瑒   来源: 本站原创   浏览次数:  

10月23日上午,州人大常委会副主任姜庭桂主持召开《黔东南苗族侗族自治州锦屏文书保护条例》(以下简称《条例》)讨论研究会,州人大法制委、州人大常委会法工委参加会议。会议主要围绕《条例》进行逐条讨论修改。

 


会上,姜庭桂副主任向州人大法制委、州人大常委会法工委传达省人大常委会立法工作会议精神,部署我州召开立法工作会议的有关筹备工作。白朝贵主任委员通报省人大对《条例》论证的修改意见,并对《条例》修改意见进行逐条说明。参会同志结合省人大常委会民宗委论证会议的反馈意见积极参与讨论并进行发言,根据《条例》制定目的对条款内容作了有针对性的修改完善。


内容纠错
黔东南州人大常委会