欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 立法工作 > 立法公示

关于修改《黔东南苗族侗族自治州㵲阳河风景名胜区管理条例》的决定

发布时间: 2019-06-25 17:39:20   作者:潘思璇   来源: 本站原创   浏览次数:  

(2019年1月18日黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会第三次会议通过2019年5月31日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议批准)

黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会第三次会议决定对《黔东南苗族侗族自治州㵲阳河风景名胜区管理条例》作如下修改:

1.第二十六条第一项修改为:“违反第十二条第一项规定的,责令停止违法行为,拆除违章建筑,限期恢复原状,对个人处2万元以上5万元以下罚款,对单位处20万元以上50万以下罚款。”

2.第二十六条第二项修改为:“违反第十二条第二、三项,第十三条第五项,第十四条第二项规定的,责令停止违法行为,限期恢复原状或者采取其他补救措施,没收违法所得,并处1000元以上1万元以下罚款。”

3.第二十六条第四项修改为:“违反第十二条第五、六项,第十三条第三项规定的,责令停止违法行为,限期恢复原状,并处50元以上1000元以下罚款。”

4.第二十六条第七项修改为:“违反第十三条第一项规定的,责令停止违法行为、恢复原状或者限期拆除,没收违法所得,并处50万元以上100万元以下的罚款。”

5.增加一项作为第二十六条第八项:“违反第十三条第二、四项,第十四条第一项规定的,责令停止违法行为、恢复原状或者限期拆除,没收违法所得,并处50万元以上100万元以下的罚款。”

6.增加一项作为第二十六条第九项:“违反第十三条第六项规定的,责令停止违法行为、限期恢复原状或者采取其他补救措施,没收违法所得,并处1000元以上1万元以下的罚款。”

7.增加一项作为第二十六条第十项:“违反第十四条第三、四项规定的,责令停止违法行为、限期恢复原状或者采取其他补救措施,没收违法所得,并处5万元以上10万元以下的罚款;情节严重的,并处10万元以上20万元以下的罚款。”

8.增加一项作为第二十六条第十一项:“违反第十四条第五项规定的,责令停止建设、限期拆除,对个人处2万元以上5万元以下的罚款,对单位处20万元以上50万元以下的罚款。”

9.第二十六条原第八、九项调整为第十二、十三项。

10.第二十六条第十项修改为:“违反第十七条的规定,导致景体污损或者毁坏的,责令限期治理,并处2万元以上10万元以下的罚款;逾期未恢复原状或者采取有效措施的,责令停止施工”,并调整为第二十六条第十四项。

11.第二十六条原第十一、十二项调整为第十五、十六项。

本决定自公布之日起施行。

《黔东南苗族侗族自治州㵲阳河风景名胜区管理条例》根据本决定修改后重新公布。

 

 


内容纠错
黔东南州人大常委会