欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

耿生茂以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

发布时间: 2019-12-11 17:46:00   作者:王鹏   来源: 州人大办   浏览次数:  

12月10日下午,州人大常委会党组书记、主任耿生茂以普通党员身份参加所在州人大常委会机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,传达学习了《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神通报了党支部班子检视剖析情况全体党员围绕主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想工作生活摆进去,认真查摆问题,开展批评与自我批评,明确了整改方向;最后还开展了民主评议。

耿生茂认真听取了其他党员的发言,并认为这次组织生活会主题明确、内容充实、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了预期的目的。他还勉励大家践行根本宗旨、牢记初心使命,提高标准要求、做好示范表率,确保人大各项工作高效率推进、高质量落实。

省人大选任联委副主任委员梁承祥、州人大常委会秘书长杨兰田出席会议。

内容纠错
黔东南州人大常委会