欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

州人大常委会机关党组召开“不忘初心▪牢记使命”主题教育总结大会

发布时间: 2020-01-10 16:41:18   作者:吴启海   来源: 本站原创   浏览次数:  

2020年1月9日,州人大常委会机关党组召开“不忘初心▪牢记使命”主题教育总结大会。认真贯彻落实中央和省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结州人大常委会机关党组主题教育的经验成效,对进一步巩固深化主题教育成果,持续推动整改工作进行安排部署。

会议由州人大常委会机关党组副书记、副秘书长沈军主持。州人大常委会机关党组书记、秘书长杨兰田出席会议并讲话。机关党组成员、副秘书长周川锦、周长军,州人大各专委主任委员、副主任委员,州人大常委会法工委主任、副主任,州人大机关全体干部职工参会。

州委第三巡回指导组成员杨媚、潘晓琳到会指导。

杨兰田在讲话时指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,州人大常委会机关党组严格按照中央部署和省委、州委安排,在州委巡回指导组的指导下,紧紧围绕主题教育总体要求、目标任务、工作安排,边学习、边调研、边查摆、边整改,理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面取得了重要阶段性成果。接下来,机关党组将在总结经验的基础上,继续深化和拓展主题教育,把“不忘初心▪牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员的终身课题,巩固运用好主题教育成果,更加奋发有为的践行初心使命,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设大美黔东南作出新的更大贡献

会上,州委第三巡回指导组杨媚对州人大机关党组开展主题教育取得的成效表示肯定。他强调,要抓好主题教育后续工作的整改落实,以解决问题的实际成效取信于民。不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

内容纠错
黔东南州人大常委会