欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

州人大常委会副主任龙黔清到剑河县督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布时间: 2020-01-30 15:02:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

1月30日,州人大常委会副主任龙黔清到剑河县督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作先后到高速路口检查交通卡点设置情况、森林宾馆了解集中留观点情况、县医院查看发热病人的收治及医疗物资储备情况。龙黔清首先对战斗在防控一线的医护人员、公安干警、各部门工作人员表示感谢,并送上节日的问候,要求他们在开展工作中要注意个人安全,做好防护措施。各交通卡点要做好进入车辆人员的排查登记工作,严守第一道防线。集中留观点要注意合理统筹安排楼层房间,对不同时间段留观的人员进行分离,避免再次交叉,延长留观时间。对于医院留观病人要按规程及时送检样本,对排除的病人尽快安排出院或转其他病房治疗,避免占用医疗资源,县医院要扩展采购渠道,加大采购医疗物资的力度,做好物资储备,县里其他部门要克服困难将医疗物资优先保障给医疗部门。县里要帮助县医院改善病房环境,解决值班医护人员、病人及家属的取暖问题。


内容纠错
黔东南州人大常委会