欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

州人大常委会副主任吴锡锋到凯里市督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布时间: 2020-01-31 16:56:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

1月27日至30日,州人大常委会副主任吴锡锋先后到凯里市舟溪镇、三棵树镇、炉山镇、大风洞镇督导新型冠状病毒肺炎防控工作。在督导过程中,深入青龙村、香炉山村等村寨查看各村路口卡点设置情况,入村宣传防控知识,劝解群众减少串门聚会。在各乡镇府,认真查看台账,了解湖北返乡人员情况,查看集中留观和物资储备情况。他要求各乡镇要高度重视疫情防控工作,严格落实中央、省委、州委、市委对于防控工作的各项要求,领导班子要以身作则,英勇奋斗、扎实工作,各防控组人员在开展工作时要做好个人防护,注意自身安全。最后对春节期间战斗在防控一线的医护人员、公安干警、各部门工作人员表示感谢,并送上新年的祝福。



内容纠错
黔东南州人大常委会