欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

黔东南州第十四届人大常委会第二十九次会议召开

发布时间: 2020-10-13 21:52:35   作者:记者 王娅琳   来源: 州融媒体中心   浏览次数:  

10月12日,黔东南州第十四届人大常委会第二十九次会议在凯里召开。州人大常委会主任耿生茂出席会议并讲话。州人大常委会副主任陈英华、吴锡锋、姜庭桂、毛有智,秘书长杨兰田出席会议。会议由耿生茂、陈英华主持。


会议听取并审议了州人大常委会主任会议关于《黔东南州人大常委会关于召开州第十四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》的议案,州人大选任联委关于州第十四届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案)及说明、列席人员名单(草案)及说明、选举办法(草案)及说明,州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,会议审议人事任免事项。

会议表决通过了黔东南州人大常委会关于接受耿生茂申请辞职的议案,接受耿生茂辞去黔东南州第十四届人大常委会主任职务的请求;表决通过了黔东南州人大常委会关于接受陈晓琼申请辞职的议案,接受陈晓琼辞去黔东南州第十四届人大常委会委员、黔东南州第十四届人大选任联委委员职务的请求,并报黔东南州人民代表大会备案。

会议表决通过了《黔东南州人大常委会关于召开州第十四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》,黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会第六次会议定于2020年10月15日至16日在凯里召开。

会议表决通过了其他有关事项。

内容纠错
黔东南州人大常委会