欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

州人大常委会副主任龙黔清到州中心血站调研

发布时间: 2021-01-11 15:24:56   作者:杨秀清   来源: 本站原创   浏览次数:  

2021年1月7日,州人大常委会副主任龙黔清率队到州中心血站调研并组织召开座谈会,听取州中心血站工作情况汇报,并对下一步工作提出指导建议。州人大社会建设委主任委员张启英,农工党州工委专职副主委刘芝凯参加调研活动。

龙黔清强调,州中心血站要加强无偿献血宣传工作,正面引导、消除民众对无偿献血的认识误区,充分认识到无偿献血的意义,形成全社会关心无偿献血、支持无偿献血的良好氛围;要积极向有关部门汇报,争取得到各部门的大力支持;要以“十四五”规划编制为契机,加强血站基础设施建设,提升服务能力;要加强血站人才队伍建设,稳定采供血工作队伍,保障全州医疗临床用血需要及血液安全,更好地维护人民群众健康权益。

    调研后,龙黔清副主任、州人大社会建设委、农工党州委工委有关同志共4参加了无偿献血活动。

内容纠错
黔东南州人大常委会