欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

州人大常委会副主任陈英华到凯里、锦屏、三穗开展春节慰问活动

发布时间: 2021-01-28 15:54:07   作者:州人大常委会办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  

1月26日至27日,在春节来临之际,州人大常委会副主任陈英华带队到凯里、锦屏、三穗慰问生活困难群众、复原军人、老村干、老党员、无党派人士、民主党派、非公经济人士、困难职工等,为他们送上党和政府的关怀和温暖每到一处,慰问组都详细询问他们生产生活以及身体健康状况,并代表州委、州政府送上慰问金,致以新春的问候和祝福。

锦屏县三江镇鲤鱼村和新拱桥的龙坤能和龙景杰、龙景彬两兄弟都是困难群众,无固定收入来源,生活困难,慰问组询问他们有哪些困难急需帮助解决,叮嘱村干部要为他们排忧解难,切实保障困难家庭基本生活;在老村干姜政培和老党员吴展煊的家里,慰问组关心他们生活中遇到的困难和问题,感谢他们为黔东南发展作出的贡献,叮嘱他们要保重身体。

凯里市慰问因公牺牲党员家属龙正学、复原军人张华先和困难职工彭开碧时,慰问组详细了解家庭生活情况和子女的工作情况,向他们转达党和政府对他们的关心,祝福他们新年快乐、身体健康在看望慰问高层次人才、州文体广电局州民族博物馆副馆长潘笑云,民主党派和无党派人士州人民检察院副检察长徐承庆州应急管理局副局长王家斌与三穗县非公经济人士庄增辉时,慰问组对他们为黔东南经济社会发展所作的贡献表示感谢,并希望他们一如既往支持黔东南经济社会发展,多提宝贵意见和建议。

内容纠错
黔东南州人大常委会