欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

州人大常委会副主任吴锡锋到凯里开展春节慰问活动

发布时间: 2021-01-29 11:59:05   作者:州人大常委会办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  

1月28日,在春节来临之际,州人大常委会副主任吴锡锋带队到凯里慰问全国劳模、生活困难群众、复原军人、老村干、老党员、失独家庭、非公经济人士等,为他们送上党和政府的关怀和温暖每到一处,慰问组都详细询问他们生产生活以及身体健康状况,并代表州委、州政府送上慰问金,致以新春的问候和祝福。

在慰问困难群众杨明成杨慧萍慰问组都仔细询问其生产生活状况,吃穿用生活物资是否有保障,并送上新年祝福,叮嘱他们保重身体,坚定生活信心,党和政府及相关部门会尽最大努力为困难群众办实事、解难题,帮助他们过一个欢乐祥和的春节。

在慰问全国劳模杨应康,慰问组对他们在工作中取得的成果和作出的贡献给予肯定,希望继续保持干劲,弘扬新时代劳模精神,把劳模精神转化为干事创业的动力,带领企业继续做大做强。

在慰问复原军人王老成、老村干王正和时,慰问组详细了解家庭生活情况和子女的工作情况,祝福他们新年快乐、健康长寿。并嘱托有关部门一定要对这些老党员多关心、多照顾,他们是党组织的宝贵财富,让老党员切实感受到组织的关心,让他们幸福安度晚年。

在看望慰问因公牺牲党员亲属龚文婷高层次人才王定江和非公经济人士高旭辉胡青竹时,慰问组对他们为黔东南经济社会发展所作的贡献表示感谢,并希望他们一如既往支持黔东南经济社会发展,多提宝贵意见和建议。

在走访慰问失独家庭张玉莲家里时,慰问组先向他们表达亲切的慰问,详细了解他们的身体健康情况,细心的询问他们在生产生活方面遇到的困难,并提前祝他们春节快乐、幸福安康鼓励他们要积极面对生活中遇到的困难,要永远保持一颗乐观向上、敢于面对任何困难的良好心态,同时嘱托相关干部要时刻关心他们生产生活,及时帮助他们排忧解难。

内容纠错
黔东南州人大常委会