欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 人大要闻

汤越强开展2021年春节慰问活动

发布时间: 2021-02-05 11:15:03   作者:记者 康莉   来源: 本站原创   浏览次数:  

带着节日的美好祝福和深切关怀,2月3日,州人大常委会党组书记、主任汤越强带队,到黄平县、凯里市开展2021年春节慰问活动。

在黄平县,汤越强一行先后来到老党员杨国发、复员军人宋荣华、特困户张玉碧、低保户沈琴、特困党员龙金湖的家中看望慰问。每到一处,汤越强都与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们脱贫后生活生产情况。希望他们继续保持对生活的乐观态度,坚定信心、勤劳工作,把日子过得红红火火,并叮嘱县有关部门,要认真落实好各项政策,多关心他们的生活,解决他们的实际困难,让他们过一个欢乐、祥和的春节。

在凯里市,汤越强一行先后来到非公人士全坚、罗政萍,国家级表彰获得者陈锡望、困难劳模韩跃应、州直离退休干部龚绍涛、蒋光荣,州直高层次人才姜艳的家中或工作单位看望慰问,祝他们新春愉快。每到一处,汤越强都与他们促膝交谈,说变化、谈发展,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,向他们一直以来对全州经济社会发展的关心、支持表示感谢。希望他们能够积极建言献策,一如既往地关心和支持黔东南的发展,多提宝贵意见。

内容纠错
黔东南州人大常委会