设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
县市动态
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 县市动态 >> 县市动态 >> 剑河县人大常委会主任陈通权深入太拥镇调研脱贫攻坚工作
县市动态
  • 剑河县人大常委会主任陈通权深入太拥镇调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018/10/11 15:10:26

  •     2018年10月9日,剑河县人大常委会主任陈通权率队深入太拥镇调研脱贫攻坚工作。

        陈通权一行先后深入太拥镇阳白、翁王等村,实地走访看望部分贫困户,听取太拥镇及各村脱贫攻坚夏秋攻势工作推进情况汇报,了解当前存在的问题和困难。陈通权对太拥镇当前的工作表示肯定,为进一步做好下步工作,陈通权强调,要全面贯彻落实县委《关于牢记嘱托感恩奋进深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》精神,切实提高政治站位,全力以赴推动脱贫攻坚取得新实效。一是认真总结当前工作。要全面对照年初目标任务开展“回头看”工作,全面找准差距和不足,采取有效措施,推动全年目标任务圆满完成。二是进一步聚焦产业发展。要以农业供给侧结构性改革为主线,牢牢把握产业革命“八要素”,用好用活扶贫专项资金,进一步加强合作社建设和技术培训指导工作,努力培育本地特色优势产业。三是进一步激发贫困群众内生动力。要坚持扶贫和扶志、扶智相结合,强化脱贫光荣导向,加强宣传和教育,积极组织、引导和支持贫困群众用自己辛勤劳动实现脱贫致富,切实做到扶真贫、真扶贫,脱真贫、真脱贫。(剑河县人大办龙俊)

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒