设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 黔东南州人大常委会办公室召开人大宣传工作座谈会
人大新闻
  • 黔东南州人大常委会办公室召开人大宣传工作座谈会
  • 发布时间:2018/10/31 17:01:04

  •     2018年10月25日,黔东南州人大常委会办公室召开人大宣传工作座谈会,传达全省人大舆论工作会议精神、通报人大宣传工作开展情况,安排近期人大宣传工作。

        会议由州人大常委会秘书长杨兰田主持,州人大常委会主任耿生茂出席会议并讲话,州人大常委会办公室、州人大环资委、州人大选任联委负责同志出席会议。邀请州委宣传部、黔东南日报、黔东南广播电视台、贵州日报、当代贵州、贵州都市报、农民日报、贵州民族报、贵州晚报、黔东南信息港等媒体负责同志参会。

        会上,州人大常委会副秘书长周长军传达了省人大宣传工作会议精神,通报了2018年以来人大宣传工作开展情况和近期人大新闻宣传工作安排情况。州人大环资委主任委员周常娥通报了垃圾污水处理工作专题询问会宣传报道有关事宜。州人大办宣传科通报了“脱贫攻坚▪人大代表在行动”宣传报道方案。州人大办石新民同志通报“代表之声”专栏宣传情况。州委宣传部、各媒体单位负责人围绕如何做好“人大宣传工作”积极发言,提出意见建议,并表示支持人大新闻宣传工作。
        在听取参会同志交流发言后,耿生茂对各媒体单位大力支持人大宣传工作表示感谢。他指出,人大宣传工作是党的宣传工作的重要组成部分,要进一步重视人大及其常委会工作的宣传报道,重点报道好各次重要会议以及人大立法、监督、代表工作和自身建设等。要搞好“脱贫攻坚▪人大代表在行动”主题活动的宣传报道,重点宣传各级人大代表在脱贫攻坚中发挥的重要作用。人大常委会办公室要加强与媒体单位的沟通联系,搞好服务,提供素材,媒体单位也要积极参与,共同搞好人大宣传报道工作。(州人大办宣传科  吴启海)
友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒