设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 州人大组织离退休干部考察我州小城镇建设工作
人大新闻
  • 州人大组织离退休干部考察我州小城镇建设工作
  • 发布时间:2018/11/6 15:16:28

  •     为丰富离退休干部精神文化生活,使离退休老干部及时了解我州小城镇建设发展状况,更好发挥“老有所为、老有所乐”作用,及时为州委、州政府进言献策。11月1日,州人大组织23名离退休干部到丹寨、麻江参观考察小城镇建设情况。

        在丹寨万达小镇,老干部们认真听取了有关部门对小镇建设发展状况的讲解,感叹于万达集团响应党中央号召对我州发展的大力扶持,亦肯定了万达小镇建设成果给老百姓带来的新福利。在麻江药谷江村,老干部们兴致勃勃游览了菊花园、蓝梅基地,纷纷拍影留念,体会新农村建设的巨大变化。

        通过这次考察活动,让离退休干部了解并体会到了我州小城镇建设取得的成就和新农村的巨大变化,看到了新农村老百姓的新气象,大家希望今后我州小城镇建设要以“苗族、侗族传统建筑风格为基础,以非物质文化遗产、苗侗少数民族文化为内核,集吃、住、行、游、购、娱、教为一体的民族风情小镇”为特色,按照一镇一特色、一村一品牌的特点,将黔东南州各村寨打造、建设好,将黔东南州建设成为旅游圣地,建成珠三角的后花园,真正实现百姓就地脱贫致富。

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒