设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 李正相副主任到“下抓两级”联系点开展脱贫攻坚督查工作
人大新闻
  • 李正相副主任到“下抓两级”联系点开展脱贫攻坚督查工作
  • 发布时间:2018/12/24 16:08:17

  •     12月18日至21日,州人大常委会副主任李正相深入“下抓两级”联系点榕江县兴华乡、三江乡、仁里乡、平永镇、塔石乡开展脱贫攻坚督查,并与乡镇干部、村支两委班子以及村民和种养殖代表一道共商脱贫路子,共谋发展良策。
        督查中,李正相副主任先后察看了兴华乡中药材种植基地、三江乡种桑养蚕基地、仁里乡竹鼠养殖基地、塔石乡山羊养殖基地等,详细了解种养殖基地、销售及带动农民增收情况,听取基地对产业发展和扶贫工作的意见和建议。
        针对督查情况,李正相副主任指出:一是乡镇要紧紧抓住乡村振兴建设新机遇,以乡镇集镇为中心,认真谋划乡村发展规划;二是要充分发挥财政扶贫资金引导作用,进一步激发贫困村、贫困群众脱贫的内生动力;三是要加强财政扶贫资金管理和使用,确保财政扶贫资金安全并发挥最大使用效益;四是要高度重视村级集体经济的培育与发展,不断增强村党组织脱贫攻坚的凝聚力、战斗力和创造力。(杨克能)

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:13.672毫秒