设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 州人大常委会副秘书长周川锦率队开展2018年度消防工作
人大新闻
  • 州人大常委会副秘书长周川锦率队开展2018年度消防工作
  • 发布时间:2018/12/26 16:52:29

  •     根据黔东南州人民政府对各县(市)政府、州直相关部门落实2018年度消防工作目标责任情况进行考核的决定和对2018年今冬明春火灾防控工作开展实地督导检查的要求,2018年12月20日至25日,黔东南州人大常委会副秘书长周川锦率州消防支队、州文广局、州民政局等单位人员赴锦屏县、天柱县、三穗县、剑河县开展了实地督导检查并对检查问题进行了反馈、讨论。
        检查组实地对锦屏县彦洞乡、高酿镇,天柱县蓝田镇、三穗县台烈镇、桐林镇,剑河县柳川镇、革东镇进行了检查,对各个乡镇存在的消防问题提出了整改意见和建议。
        检查组要求:一是县委政府要高度重视消防工作,将农村消防工作作为重中之重,狠抓不懈;二是进一步压实工作责任制,增强乡镇领导对消防工作的责任意识和担当意识,进一步提高农村消防安全工作水平;三是加大对农村消防经费的投入,继续完善农村消防基础设施;四是加大对农村消防安全知识的宣传,切实提高群众的消防安全意识和自救的技能;五是抓好今冬明春的火灾防控工作,预防火灾的发生和杜绝小火亡人的火灾事故。(汪慧)

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒