设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
县市动态
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
您现在的位置:首页 >> 县市动态 >> 县市动态 >> 锦屏县十七届人大常委会第18次会议召开
县市动态
  • 锦屏县十七届人大常委会第18次会议召开
  • 发布时间:2019/1/11 19:25:34

  •     1月9日,锦屏县第十七届人大常委会第18次会议在县人大六楼会议室召开。会议由锦屏县人大常委会副主任王明相同志主持,县人大常委会主任龙永贵,副主任杨国珍、陈元瑞、吴厚棋及委员共21人出席。锦屏县委常委、县委组织部部长、党校校长李建宇,县委常委、常务副县长范烈梅,县人大常委会党组成员杨从清,县法院院长龙世德、县检察院检察长刘光彩、县监察委员会副主任杨桢,县政府办、县发改局、县财政局有关负责同志,各乡镇人大主席及部分人大代表列席会议。
    锦屏县十七届人大常委会第18次会议会场
        会议听取和审议了县人民政府及县人民法院人事任免议案,决定任命潘贵平同志为县人民政府副县长(挂职),任命龙本坤同志为县人民法院副院长,免去龙庆辉同志县人民法院副院长、审判委员会委员职务。
    通过任命的县人民政府副县长潘贵平向宪法宣誓
    锦屏县人大常委会副主任杨国珍在会上作议案
        会议听取和审议《县人民政府关于将锦屏县“天网工程”项目政府购买服务资金纳入中期财政规划和相应年度预算的议案》和《县人民政府关于提请审议<锦屏县城区高污染燃料禁燃区划定方案(草案)>的议案》,经票决,以上两个议案予以通过,会议还通过了《县人大常委会关于同意将锦屏县“天网工程”项目政府购买服务资金纳入中期财政规划和相应年度预算的决议(草案)》和《县人大常委会关于同意<锦屏县城区高污染燃料禁燃区划定方案>的决议(草案)》。
    锦屏县人大常委会办公室主任欧阳甫培同志报告十七届人大三次会议筹备情况
        会上,锦屏县人大常委会办公室向会议报告了锦屏县第十七届人民代表大会第三次会议筹备工作情况,大会各项筹备工作已基本就绪并在有序收尾中,可以保证大会如期举行。会议听取和审议《县人大常委会主任会议关于召开县十七届人民代表大会第三次会议的议案》,表决通过《县人大常委会关于召开锦屏县第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》,锦屏县十七届人大三次会议定于2019年1月23-25日召开。
    锦屏县人大常委会主任龙永贵同志在会上讲话
        会议分别听取锦屏县十七届人大三次会议各项工作报告起草部门负责同志关于各项工作报告的起草说明汇报,并对大会涉及的各项报告和相关材料进行审查。
    锦屏县委常委、县人民政府常务副县长范烈梅在会上作议案
        会议要求,锦屏县人民政府及其有关部门要立即采取有效行动,对锦屏县高污染燃料禁燃区划定及禁燃要求进行广泛宣传,扎实做好群众工作,力促禁燃工作顺利推进并取得实效;各有关部门要进一步完善大会各项工作报告及材料,确保将锦屏县十七届人大三次会议开成一次团结、奋进、胜利的大会。(杨艳桃)
友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:.000毫秒