设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
执法监督
工作监督
监督报告
报告决议
监督工作计划
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 监督视窗 >> 报告决议 >> 黔东南州第十二届人民代表大会常务委员会工作报告的决议
监督视窗
  • 黔东南州第十二届人民代表大会常务委员会工作报告的决议
  • 发布时间:2012/3/23 15:28:26

  • 黔东南苗族侗族自治州第十三届人民代表大会

    第一次会议关于黔东南州第十二届

    人民代表大会常务委员会

    工作报告的决议

    2012214日州十三届人大一次会议第4次全体会议通过)

        黔东南苗族侗族自治州第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了州人大常委会主任罗亮权受州人大常委会委托所作的黔东南州第十二届人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定了州人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的关于今后工作的建议,决定批准这个报告。

    会议认为,州十二届人大常委会在中共黔东南州委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,自觉服从服务于全州工作大局,依法履行职责,人大各项工作都取得新成效,为加快全州经济社会发展步伐,促进社会和谐,作出了积极贡献。

    会议要求,新一届州人大常委会要坚持党的领导、人民当家作主、依法治州有机统一,紧紧围绕“加速发展、加快转型、奋力赶超、推动跨越”主基调和工业强州、城镇带州、旅游活州战略重点,围绕“稳中提速、赶超进位”的总要求,进一步解放思想,务实创新,依法行使宪法和法律赋予的职权,努力提高工作质量和水平,为建设美好黔东南、全面建设小康社会作出新的贡献。

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:14.648毫秒