设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
代表活动
议案建议
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 《斗牛经》一书隆重发行
代表工作
  • 《斗牛经》一书隆重发行
  • 发布时间:2012/4/25 10:08:13

  •          《斗牛经》一书隆重发行

    近年来,我州斗牛文化蓬勃发展,为推动旅游文化事业、提升人民群众业余文化生活水平起到了积极作用。为了保护和弘扬斗牛文化,推动斗牛文化产业大发展,州人大民族与法制委员会根据文化大产业发展部署,由张昌学同志牵头编写了《斗牛经》一书,该书突出介绍了斗牛选择秘经、斗牛饲养知识、斗牛驯练技术、斗牛打架规则、观赏斗牛打架技巧的相关知识,是一本填补中国斗牛文化空白的科研成果专著。该书的发行,必将对斗牛文化繁荣发展起到积极作用。

    《斗牛经》一书由中国戏剧出版社出版,全书共计4.5万字,精彩插图138幅,为方便读者购买和阅读,该书在贵阳、都匀、铜仁以及凯里、台江、榕江、从江、雷山、锦屏、丹寨、天柱、剑河等市县的新华书店等相关书店都设立了销售点。

    (州人大常委会办公室  吴庆培)

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.991毫秒