设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
县市动态
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 县市动态 >> 县市动态 >> 岑巩县人大认真学习文朝荣同志先进事迹
县市动态
  • 岑巩县人大认真学习文朝荣同志先进事迹
  • 发布时间:2014/6/19 9:06:26

  • 岑巩县人大认真学习文朝荣同志先进事迹

    617,岑巩县人大机关组织全体干部职工专题学习文朝荣同志先进事迹。

    文朝荣同志生前任毕节市赫章县河镇彝族苗族乡海雀村党支部书记,是贵州农村党支部书记的杰出代表,是全省基层干部学习的楷模,是全省第二批党的群众路线教育实践活动的一面镜子。20多年来,文朝荣带领海雀村广大苗彝同胞,带头大量种树,保持了水土,让荒山变成绿岭、让绿岭变成银行,让海雀村从一个生态恶化、群众贫困的村子变成了山清水秀、林茂粮丰的美好家园。

    通过学习,大家一致认为,在党的群众路线教育实践活动开展过程中,一定要“远学焦裕禄,近学文朝荣”,认真学习文朝荣“艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌、造福子孙”的精神,结合人大机关实际,把文朝荣同志作为镜子,着力解决好“四风”问题,以实际行动践行好党的群众路线,为推动人大工作再上新台阶奠定坚实基础。(张能秋)

    地址:贵州省岑巩县人大办(557801

    电话:13648551788

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒