设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
执法监督
工作监督
监督报告
报告决议
监督工作计划
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 监督视窗 >> 监督报告 >> 州人大常委会领导深入部分县市督查
监督视窗
  • 州人大常委会领导深入部分县市督查
  • 发布时间:2009/8/21 7:40:30

  • 新增中央投资项目落实情况
     

        为加强对中央扩大内需促进经济增长政策措施贯彻落实情况的监督检查,确保我州获得的中央投资项目尽快启动和顺利实施,12月19日至22日,由州人大常委会主任罗亮权,副主任石干昌、欧阳武、杨祖权、杨谷生、莫章海、潘玉凤、唐斌带队的落实新增中央投资项目督查组深入麻江、黄平、剑河、施秉、黎平、雷山、岑巩检查指导工作。

        督查期间,先后听取了所到县情况汇报和到点上进行了解。督查组认为,各县市对新增中央投资项目的落实认识到位、措施有力、工作扎实、协调有序,工作成效较为明显。对于下步工作,督查组强调:一要增强发展意识,进一步提高对中央扩大内需促进经济增长重大决策的认识。要按照中央提出的“出手要快、出拳要重、措施要准、工作要实”的要求,把扩大内需促进经济增长作为当前的中心任务、作为抢抓机遇加快发展的重大举措切实抓紧抓实,抓出成效。二要增强责任意识,采取有效措施加快项目建设任务的完成。要树立强烈的工作责任感,在抓好落实上下功夫;建立健全工作责任制,加强督促检查;加强协调配合,简化工作程序,形成工作合力;强化领导责任,严肃工作纪律。三要增强忧患意识,认清形势,强化危机感、使命感、紧迫感。要拓宽思路,加大项目的编制上报工作,通过项目的实施拉动经济的发展;要加强在建项目的监管,确保工程进度和质量,搞好安全生产;要加强廉政建设,严格责任追究,严禁出现“豆腐渣”工程和“半拉子”工程,不能“上一批项目,倒一批干部”。

    潘通宇
友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:14.893毫秒