设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 州人大李正相副主任带队开展对州工信委 工作评议调查走访工作
人大新闻
  • 州人大李正相副主任带队开展对州工信委 工作评议调查走访工作
  • 发布时间:2017/11/16 20:25:03

  •     11月8日至10日人大常委会李正相副主任带队开展对州工信委工作评议调查走访工作。

    首先,州人大常委会工作评议调查组在州工信委召开动员会,对工信评议工作进行动员部署。州工信委机关中层以上干部离退休干部和下属单位主要负责同志参加了会议。州工信委主任李光坤代表工信委就近三年以来依法行政和依法履职、解决群众和社会关注问题、落实州委州政府决策部署、执行州人大决议决定和研究处理审议意见以及代表建议意见、脱贫攻坚工作等8个方面的情况进行了汇报。人大常委会副主任李正相在会上讲话并提出点要求一是州工信委全体干部职工要处理好评议工作与当前全面冲刺全年工业目标任务的关系,为全工业经济保驾护航,努力做好今年的收关工作和谋划好来年的开篇工作,全面完成各项目标任务。二是要在和州政府的坚强领导下,按照十九大精神,主动服务企业服务民生。三是做好评议工作的相关配合工作。四是要以良好的精神状态接受评议。

       其次,州人大常委会对州工信委工作评议调查组深入丹寨县、黄平县、三穗县就州工信委履职情况与各级党代表、人大代表、政协委员和服务对象进行走访和座谈,畅所欲言,献策献计,共谋工业发展之路。

                                                                                   财经委 杨克能

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:30.762毫秒