设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 州人大常委会李正相副主任到州信元担保公司调研 非公有制经济发展审议意见整改落实情况
人大新闻
  • 州人大常委会李正相副主任到州信元担保公司调研 非公有制经济发展审议意见整改落实情况
  • 发布时间:2018/6/20 15:14:20

  •  

        6月12日,州人大常委会副主任李正相带领州人大财经委,到州信元担保公司调研非公有制经济发展审议意见整改落实情况。
        调研组召开座谈会,听取州信元担保公司发展情况及落实州人大常委会关于《全州非公有制经济发展情况》审议意见的整改情况。
    调研组认为,审议意见实施以来,州信元担保公司,立足单位职能,高度重视州人大常委会审议意见的整改落实,积极筹集公司资本金,创新担保方式,加大对全州非公有制经济发展的融资担保,为全州非公有制经济发展做出了积极贡献。
        担保体系建设是解决我州各类借款人融资担保难的重要途径,推动经济高质量发展,把实体经济做实做强做优。调研组建议:一是加大资本金注入力度,提高担保能力;二是完善公司法人治理结构,建立现代企业制度;三是加强担保管理,规避和控制担保风险。
友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒