设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 州人大领导出席全省人大教科文卫委工作座谈会
人大新闻
  • 州人大领导出席全省人大教科文卫委工作座谈会
  • 发布时间:2018/6/25 17:40:25


  •                       

        6月22日至23日,全省人大教科文卫委工作座谈会在贵阳市召开。出席这次会议有:省人大常委会副主任何力,省人大常委会机关党组成员、副秘书长何薇,省人大教科文卫委主任委员杨梦龙,副主任委员贺晔、白芳芹等省人大领导及全省9个市、州人大常委会、2个省直管县级人大常委会的同志共50余人参加了会议。黔东南州人大常委会副主任龙黔清,州人大教科文卫委主任委员张启英参加会议。 
        会上,省人大教科文卫委副主任委员贺晔通报了五年工作情况及2018年主要工作,省教育厅副巡视员龚宁汇报了我省学前教育发展情况和学前教育立法情况,各市州领导针对我省学前教育事业发展情况进行了交流发言,并对省人大教科文卫下一步工作提出建议。我州人大常委会副主任龙黔清对我州学前教育事业发展情况进行了重点交流。
        会上,省人大常委会副主任何力作了重要讲话,他指出:今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年。全省教科文卫各项事业也面临着新的机遇和挑战,要深刻认识人大工作在发展大局中的重要地位和作用,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神推动人大教科文卫各项工作。(段  妤) 
                               

友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒