设为首页 | OA登陆
黔东南人大
 
最新公告
人大要闻
驻村工作
工作报告
工作发言
会议讨论
大会发言
视察工作
五届公报
六届公报
七届公报
八届公报
九届公报
十届公报
站 内 搜 索
    法 律 法 规
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州人民…
·黔东南苗族侗族自治州镇远…
·黔东南苗族侗族自治州民族…
·黔东南苗族侗族自治州城镇…
·黔东南苗族侗族自治州里禾…
·黔东南苗族侗族自治州舞阳…
·黔东南苗族侗族自治州农村…
·黔东南苗族侗族自治州档案…
您现在的位置:首页 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 州人大常委会龙黔清副主任赴剑河县开展“双过半”集中帮扶专项活动
人大新闻
  • 州人大常委会龙黔清副主任赴剑河县开展“双过半”集中帮扶专项活动
  • 发布时间:2018/7/5 14:52:14

  •     根据州委安排,为切实做好联系服务黔东南州工业“百千万”工程州级重点企业及“百企改造”重点项目工作,2018年7月3日,州人大常委会副主任龙黔清率联系帮扶的州直部门州地税局赴剑河县中和新科光电有限公司、贵州省香瑞莱集团有限公司开展“双过半”集中帮扶专项活动,剑河县人大常委会主任陈通权、州地税局总会计师粟剑波、剑河县人民政府副县长陈泽坤参加活动。
     
        剑河县中和新科光电有限公司是一家专注于智能无人机领域创新发展的高科技企业,主要生产企业级和消费级无人机及无人机配套设备,产品广泛应用于军用、警用、行业、民用四大领域。贵州省香瑞莱集团有限公司是一家以香精香料及食品添加剂为主导,天然植物生物技术提取为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的高新技术生物化工公司,目前两家企业入住剑河一年多,正处于起步阶段。
      
        龙黔清副主任一行深入企业车间,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况,建设情况以及存在的困难和问题。龙黔清指出,剑河县中和新科光电有限公司生产的无人机应用广泛,市场潜力大,企业要不断加强技术创新,不断拓展市场空间,破解企业发展面临的瓶颈;贵州省香瑞莱集团有限公司生产的产品远销南非等国家,在国际国内市场都占有一定的份额,为当地经济社会发展作出了重要贡献,作为化工企业,企业要加大环保设施建设,不断完善生产工艺,加快转型升级步伐。龙黔清强调,企业是地方经济发展的主体,针对企业存在的困难和问题,州地税局要主动对接做好服务,县直有关部门要帮助企业做好环评、规划审批等有关工作,及时与州直有关部门对接,帮助企业排忧解难。龙黔清表示,将尽自己所能,做好企业服务工作,积极协调帮助解决企业存在的困难和问题。
友情链接
主办: 黔东南苗族侗族自治州人民代表大会常务委员会
邮编:556000 电话:(0855)8222535 地址:贵州省凯里市北京东路23号
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
黔ICP备09001262号 2009-1-16 页面执行时间:15.625毫秒