欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

台江县人大机关积极参加2018年全县义务植树活动

发布时间: 2018-03-22 16:17:10   作者:吴光文   来源: 台江县人大办   浏览次数:  

2月23日,春节节后上班第二个工作日,台江县人大常委会积极响应县委县政府号召,县人大党组书记、主任全宏超率领全体人大干部职工前往G211国道红阳坡路段开展义务植树活动。

上午10点,县人大机关30多名干部职工拿起锄头和铁铲来到植树点,他们几人一组分工协作,有的挥锹回填表土,有的用脚把土踩实,还有的忙着扶正树苗、浇水定根,道道工序一丝不苟,附近村民也加入了植树队伍,现场呈现出一片热火朝天的劳动景象不一会儿,一棵棵新栽的树苗迎风挺立,为初春荒芜的山体增添了一片新绿,展现出勃勃生机。

参与植树的县人大机关干部表示,参与此次植树不仅能寄予自己美好的愿望,同时也为建设生态台江、绿色台江贡献一份力量。希望我们台江县的青山绿水,生态环境变得更好,也希望整个世界的环境越来越好。

(台江县人大办  吴光文)

内容纠错
黔东南州人大常委会