欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大邀请玉屏温氏畜牧有限公司领导到稿雪村考察调研

发布时间: 2018-04-08 16:38:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

3月26日,三穗县人大常委会主任吴永萍邀请玉屏温氏畜牧有限公司经理张贺军一行到台烈镇深度贫困村稿雪村考察调研。张贺军一行到稿雪村大坝点就土地资源、养殖环境、交通设施、电力供应等方面进行了实地的考察,初步选定了厂房用地和养猪场用地块。县人大常委会主任吴永萍、副主任肖梅红,农业局、县人大办、台烈镇负责人、村“两委”班子及驻村第一书记陪同考察调研。

 


调研结束后,张贺军一行与陪同人员进行了座谈。座谈会上玉屏温氏畜牧有限公司负责人介绍温氏“公司+家庭农场”模式运行情况及公司发展现状和远景,参会人员积极发言,就调研达成的事项、当前需要推进的工作和协调的事项等进行了沟通交流。吴永萍指出,玉屏温氏畜牧有限公司生猪养殖模式,即“四一一”(四个提供:猪苗、饲料、防疫、技术,两个一定:一定保价回收、一定确保农户利益),很适宜稿雪村的发展,村“两委”班子要统一思想,讲政治,讲大局,以群众利益为己任,主动作为,借脱贫攻坚东风,大力发展产业,增加农民收入,要树立时不我待的紧迫感和“马上办”的工作作风,抓牢抓实。台烈镇及相关部门要全力为项目的建设给予大力支持和帮助,搞好协调服务,配合玉屏温氏畜牧有限公司尽快推动该项目的落地开工。项目建成后,将会对稿雪村的脱贫攻坚工作起到积极的推动作用。

内容纠错
黔东南州人大常委会