欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大组织召开《黔东南苗族侗族自治州镇远历史文化名城保护条例》实施细则起草指导会议

发布时间: 2012-03-26 11:31:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

3月20日上午,镇远县人大组织县委宣传部、县人大内司委、县政府法制办、县住建局、交通局、文物局、司法局、文体广电旅游局、旅游办、风管处、舞阳镇有关负责人及历史文化研究会部分成员,在县人大常委会会议室召开起草《黔东南苗族侗族自治州镇远历史文化名城保护条例》实施细则的指导会议,州人大民族与法制委主任委员张昌学、副主任委员杨清云一行3人到会指导。县人大常委会副主任蒋友锡、县政协副主席彭秋萍出席会议,县人大常委会主任朱鸣主持会议。会上,张昌学主任就实施细则的起草工作提了四点要求:一是制定《条例》实施细则的主体是县人民政府,有关部门负责落实相关职责任务;二是要建立起起草实施细则的组织机构,并要分解好工作任务;三是要落实好执笔人;四是要排出起草实施细则的时间表。

内容纠错
黔东南州人大常委会