欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大常委会召开2012年工作评议动员大会

发布时间: 2012-05-10 10:21:47   作者:李家凡   来源: 县人大办   浏览次数:  

5月7日下午,县人大常委会召开2012年工作评议动员大会对县水利局、县教育科技局、县安监局、县文体广电旅游局四个单位进行评议。会议由县人大常委会副主任张崇华主持,县人大常委会主任戴黔生、副主任潘洪波、吴艳、王朝珍、秦江出席会议。

会上,县人大常委会副主任潘洪波组织学习了《黄平县人大常委会工作评议暂行办法》(县人常发﹝2008﹞24号),县人大常委会副主任张崇华传达了《黄平县人大常委会2012年工作评议安排意见》(县人常发﹝2012﹞11号)文件精神,并对该项工作进行了安排部署,就工作评议的指导思想、对象、内容、方法步骤、组织领导、调查人员组成、评议意见、整改落实等作了具体的安排。县水利局、教育科技局、安监局、文体广电旅游局分别代表各自单位在会上作了自觉接受县人大常委会工作评议的表态发言。

县人大常委会主任戴黔生作了动员讲话,他强调,评议工作搞得好不好,评议调查组的工作水平、工作质量至关重要,同时还取决于被评议单位一把手的重视程度、群众的积极参与程度和平时的工作力度。他要求,评议调查组要把工作做深做透,力求成绩讲足,问题找准,建议讲实,要出以公心,实事求是,真正达到推动各部门依法行政、廉洁从政,增进团结、提升活力、促进工作的目的,希望大家要认真学习和领会省第十一次党代会精神,抢抓《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》精神的学习和对接,紧扣科学发展这一主题,围绕转变经济发展方式这条主线,切实推进我县工业强县、城镇带县、旅游兴县、农业富县、科教促县、环境立县六大发展战略的实施,着力打造好“诚信黄平、创业黄平、绿色黄平、宜居黄平、和谐黄平”,坚决完成县十五届人大一次会议批准的各项经济社会发展目标任务。告诫大家要常修为政之德,常思贪欲之害,做政治上的“明白人”,经济上的“清白人”,作风上的“正派人”。


内容纠错
黔东南州人大常委会