欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

台江县召开省人代会代表建议征集工作

发布时间: 2018-02-07 18:58:02   作者:吴光文   来源: 本站原创   浏览次数:  

为了高标准、高质量参加即将召开的省第十三届人民代表大会第一次会议,台江县精心组织,积极做好省人大代表建议的征集工作,为参加省人代会做好充分准备。

1月17日,县人民政府在县政府三楼会议室组织召开了省人代会代表建议征集工作座谈会。县人大常委会主任全宏超、副主任杨光礼及县直部门负责人参加座谈会。会议由县人民政府县长杜贤伟主持。

座谈会上,杜贤伟提出全县的工作思路并作提出代表建议工作要求。他指出,人大代表的议案及建议对全县及全州经济社会的发展意义重大,希望各单位结合各自部门工作实际,审时度势,在广泛征求意见的基础上,围绕群众关心的热点、难点为题,选准议题,把好的代表建议提供给省人大代表,带到省人代会上去,积极为全省经济社会发展建好言献好策,使我县的三名省人大代表能履行好代表职责,发挥好代表作用。

会上,各参会单位负责人结合全县及部门工作实际情况,就当前群众关心的民生、交通、环保、精准脱贫等问题各抒己见,提出很多高质量的建议,经县政府办公室和县人大选任联工委梳理,共提出了代表建议19条。


内容纠错
黔东南州人大常委会