欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

台江县人大常委会任命县监察委员会副主任、委员

发布时间: 2018-02-11 16:15:04   作者:吴光文   来源: 台江人大   浏览次数:  

2018年2月9日下午,台江县第十七届人大常委会第八次会议召开。台江县人大常委会主任全宏超,副主任李志勇、杨光礼、余光祥、李碧云、刘开新、张博根参加。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任赵富定、县人民政府副县长吴秀琼及县人民法院院长毛永飞、县人民检察院检察长周礼静列席会议。   

会议审议并通过了《关于县监察委员会副主任、委员任免办法和进行宪法宣誓的决定》。赵富定向会议提出了人事任命议案。拟任的监察委员会副主任、委员先后作了任前发言,他们表示将加强学习,提高自身能力,以饱满的热情、勤勉的态度、廉洁的作风认真履行职责。

台江县人大常委会组成人员经过审议后,采取投票表决方式,任命2名县监察委员会副主任,4名县监察委员会委员。会上,全宏超主任向被任命人员颁发了任命书。参照贵州省组织实施宪法宣誓制度办法,举行了宪法宣誓仪式。

至此,台江县贯彻落实国家深化纪检和监察体制改革的要求,县监察委员会班子成员已全部按法律程序产生。

会上,全宏超对新任命的县监察委员会副主任、委员表示祝贺。他希望,新任人员在今后的工作中要提高政治站位,准确把握监察委员会的定位;强化责任担当,充分发挥监察委员会的作用;增强人大意识,依法接受人大及其常委会的监督,共同推动县域发展的良好局面。


内容纠错
黔东南州人大常委会