欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

台江县十七届人大二次会议首次成立会风会纪督查组

发布时间: 2018-02-11 16:18:38   作者:吴光文   来源: 台江人大   浏览次数:  

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步严肃政治纪律和政治规矩,切实加强台江县十七届人大二次会议期间会风会纪工作,确保风清气正、圆满成功,2018年2月7日台江县十七届人大二次会议决定成立会风会纪督查组,负责大会期间的会风会纪督查工作,这在台江县还是首次。

会风会纪督查组组长由县委县政府督察室主任吴胜平担任,成员由相关部门的纪检组长和县人大办公室副主任组成。

会风会纪督查组督查内容包括:各代表团和县直单位参会人员报到情况;代表和列席大会人员出席大会及会场纪律、参加分组讨论情况;各代表团会议期间贯彻落实中央八项规定精神的执行情况。


内容纠错
黔东南州人大常委会