欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大常委会召开2018年工作评议动员会

发布时间: 2018-04-12 12:26:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

4月10日,黄平县人大常委会召开2018年工作评议动员大会。县人大常委会主任梁娅,副主任雷光华、吴艳、李冰、蔡云海、杨渊华出席会议。县人大常委会组成人员,县人大常委会工作评议领导小组及各评议调查组成员,被评议单位领导班子,县政府各组成部门负责人及乡镇人大主席参加了会议,县委副书记柏媛媛参加会议并讲话。会议由县人大常委会副主任雷光华主持。

会上,蔡云海副主任传达学习了黄平县人大常委会工作评议办法,吴艳副主任宣读黄平县2018年工作评议实施方案。被评单位县发改局、县农业局、县水务局、县投资促进局等主要负责人就如何接受人大评议,做好迎评各项工作作了表态发言。

柏媛媛副书记就开展好今年工作评议提出“四个强化”要求,一是要强化组织领导,二是要强化宣传动员,三是要强化报告沟通,四是要强化整改落实。

梁娅主任强调,县人大常委会对县发改局等4个单位开展工作评议,目的是进一步促进被评单位增强公仆意识、法律意识和勤政意识,努力提高依法行政水平,大力改进工作作风。被评单位和评议调查组要充分认识,高度重视工作评议;要精心组织,确保工作评议顺利进行;要强化整改,突出工作评议的针对性;要统筹兼顾,进一步提升评议效果。

根据工作评议实施方案部署安排,此次评议共分四个阶段进行。2018年4月为动员准备阶段,5月上中旬为评议调查阶段,5下旬为会议评议阶段,6月下旬至9月底为督促整改阶段。


内容纠错
黔东南州人大常委会