欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大常委会与杭州市拱墅区人大常委会签订对口帮扶框架协议

发布时间: 2018-04-16 17:37:31   作者:本站编辑   来源: 黄平县人大办公室   浏览次数:  

为加快落实中央提出的“五个一批”精准扶贫战略,促进杭州市拱墅区对口帮扶黄平县的全面合作,增进两地人大工作交流与支持,4月12日,黄平县人大常委会与杭州市拱墅区人大常委会在浙江省杭州市成功签订对口帮扶框架协议。拱墅区人大常委会主任吴才敏、黄平县委书记林昌富、黄平县人大常委会主任梁娅等领导出席签约仪式。

帮扶框架协议明确,两地人大采取“请进来、走出去”的方式深入开展互动交流,拱墅区人大将充分运用东部发达地区理念优势、资源优势、产业优势,培训、扶助黄平县人大不断提升人大工作水平,助推黄平产业发展,实现同步小康。


内容纠错
黔东南州人大常委会