欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县召开贯彻落实州、县、乡三级人大联动开展《黔东南州农村消防条例》执法检查会议

发布时间: 2018-04-16 17:54:39   作者:杨政庭   来源: 县人大内司委   浏览次数:  

4月13日,三穗县人大常委会召开贯彻落实州、县、乡三级人大联动开展《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》执法检查会议,县人大常委会副主任杨德英、易尚银、杨作明、张克伟,县人大各工委室、县直有关部门负责人,各乡镇人大主席出席会议。会议由人大常委会副主任易尚银主持。

会议传达学习了《州人大常委会关于州、县、乡三级人大联动开展<黔东南苗族侗族州农村消防条例>执法检查方案》,组织学习《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》,并对我县迎接执法检查工作进行安排部署。

易尚银指出,切实加强农村消防工作,提高预防和处置火灾事故防控的能力,是构建社会主义和谐社会的重要内容,也是全面履行政府职能、提高行政能力的迫切要求。各乡镇、各部门要要进一步增强做好农村消防安全工作的责任感、使命感和紧迫感,要认识到抓农村消防工作就是抓脱贫攻坚,认真对照《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》,明晰责任,查找问题,及时整改,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造良好的消防安全环境。


内容纠错
黔东南州人大常委会