欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大主任吴永萍深入贫困村调研

发布时间: 2018-05-07 15:48:01   作者:刘福乾、袁惠萍   来源: 县人大办   浏览次数:  

5月4日,县人大主任吴永萍深入台烈镇绞颇村九组(归应溪)对农村扶贫道路建设进度、质量、施工安全等进行了全面细致的调研。县扶开公司、大地建筑公司(施工单位)、台烈镇政府、村两委等负责人及驻村第一书记陪同调研。

吴永萍一行来到台烈镇绞颇村九组(归应溪)通组公路现场,听取施工单位负责人对兴修公路的情况介绍。针对该组正在施工道路的边坡、路基、宽度等方面存在的问题,吴永萍强调:一是县扶开公司与施工单位要结合该组的地形地貌进一步优化施工方案,合理布局,方便群众;二是严格施工要求,确保工程质量;三是强化施工安全,制定安全措施,制作警示标识,确保出行安全;四是加快工程进度,倒排工期,按时完工,确保群众早受益;五是加强调度,密切协作,乡镇、村要积极解决好施工中出现的困难和问题,确保工程有序推进;六是工程验收合格交付使用后,切实做好后期维护和管理工作。

最后,吴永萍主任走访杨政江贫困户,进一步了解该户的生产生活、产业发展情况,并帮助落实“三改一化”项目。  


内容纠错
黔东南州人大常委会