欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

贵州省人大常委会副主任袁周到黄平重安江视察

发布时间: 2018-05-07 16:35:20   作者:钟建莉   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

2018年5月3日上午,贵州省人大常委会党组副书记、副主任袁周率全省人大环境与资源保护工作座谈会与会人员,到黄平县重安镇视察重安江水质自动监测站运维管理、水环境及重安三朝桥的保护等情况。

袁周副主任一行先后到重安江水质自动监测站和三朝桥进行实地视察,详细了解自动监测站监测设备的运行状况、近两年来水质的变化情况、重安镇污水及垃圾收集处理情况和重安三朝桥保护情况。在视察过程中,袁周对我县工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求:一是进一步加强重安水质自动监测站的管理,确保设备设施正常运行,严格实时监控,发现问题及时上报;二是重安镇政府及环保部门要加大对辖区内排污口的排查和治理力度,严格督促沿线城镇生活污水处理;三是加快垃圾转运站建设,扩大垃圾收集区域,力争垃圾无害化处理率达到相关要求;四是进一步加强对三朝桥的保护,充分挖掘旅游价值。

州人大常委会党组书记、主任耿生茂、黄平县委书记林昌富、县人大常委会主任梁娅陪同视察。


内容纠错
黔东南州人大常委会