欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大办党支部开展“党员助农 推动产业发展”主题党日活动

发布时间: 2018-06-05 14:45:22   作者:姚本奎   来源: 本站原创   浏览次数:  

5月18日上午,县人大办党支部组织科级及以下党员10名,在帮扶村烧巴村开展主题党日活动,帮助长吉乡高原种养殖专业合作社移栽黑皮冬瓜苗。

10名党员来到长吉乡高原种养殖专业合作社黑皮冬瓜种植基地,在听取农技人员讲解黑皮冬瓜苗移栽技术和技术员移栽示范后,与合作社社员们一道,按照移栽规范要求,有的铺地膜,有的拿起锄头和冬瓜苗,将一棵棵冬瓜苗移栽下去,不一会儿,整整齐齐的冬瓜苗林出现在了田间地头。上午共移栽了3亩冬瓜苗。

通过开展党员助农活动,党员们干劲十足,用实际行动展示了党员的先锋模范作用。党员们一致认为,组织党员开展“党员助农 推动产业发展”主题党日活动,不仅用实际行动支持了合作社的产业发展,也学到了冬瓜种植知识。


内容纠错
黔东南州人大常委会