欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

浙江省人大常委会史济锡副主任到镇远县进行扶贫产业调研

发布时间: 2018-06-05 16:31:35   作者:杨通晶   来源: 本站原创   浏览次数:  

5月24日浙江省人大常委会史济锡副主任、浙江省人大常委会委员、农经委副主任一行,在省人大常委会农业与农村委员会副主任沈健、州人大常委会副主任陈英华、县人大主党委会主任张以光的陪同下,赴青溪镇铺田村玫瑰花基地进行实地调研。

在现场青溪镇人民政府镇长成元勋介绍了青溪镇玫瑰花种植基地,实施的模式是“基层党建(支部)+公司+合作社(村集体经济)+贫困户”的模式建设,目前已发展到6000余亩的种植面积。贫困户可在三个地方获得收益,一是土地流转资金,二是到公司做工拿工资,三是量化股金分红。他们对青溪镇玫瑰花种植基地的模式给予了肯定,他讲“合作互惠、合同共盈”的模式很好。


内容纠错
黔东南州人大常委会