欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会主任张以光看望慰问贫困户和驻村工作队

发布时间: 2018-06-13 15:04:51   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:  

6月7日,镇远县人大常委会主任张以光深入帮扶村甘溪村看望慰问贫困户和扶贫驻村工作队。

张以光一行首先来到甘溪村村委会看望慰问扶贫驻村工作队队员,认真听取驻村工作队近期工作推进情况的汇报,详细了解他们驻村入户的思想感受、扶贫对象精准识别工作进展。张以光强调,现甘溪村脱贫攻坚已经进入关键时期,驻村工作队和第一书记要深入一线,扎根基层,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的举措,将精准扶贫工作抓细抓实。

期间,张以光还察看扶贫驻村工作队和第一书记的生活、住宿、办公等场所,并对扶贫驻村工作队员克服工作和生活困难,积极转换角色,进入工作状态,给予了充分肯定。张以光勉励他们要振奋精神,积极作为,发挥共产党员先锋模范作用,认真贯彻落实县委县政府各项扶贫政策,努力完成今年各项脱贫攻坚工作任务。

随后,张以光一行到甘溪村长山组视察拆旧复垦工作推进情况,走访了解唐学举和唐学昌两户危房改造和房屋地基加固修缮进度。


内容纠错
黔东南州人大常委会