欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大到县人力资源和社会保障局开展工作评议动员会

发布时间: 2018-06-28 10:03:02   作者:杨通晶   来源: 本站原创   浏览次数:  

根据镇远县人大常委会2018年部门评议工作实施方案安排,6月26日,县人大到县人力资源和社会保障局开展工作评议动员会议,县人大常委会副主任杨锦出席会议并作动员讲话。

对部门开展工作评议是强化人大依法履行监督职能的有效途径,是推动“一府一委两院”工作的有效措施。这次工作评议从6月中旬开始至11月下旬结束,历时5个月时间,分为评议准备、评议调研、评议审议、评议表决四个阶段进行。

会上,县人大选任联委主任杨通晶宣读了《镇远县人大常委会2018年部门评议实施方案》,县人大常委会副主任杨锦就开展好评议工作的顺利进行,提出了三点要求:一是要统一思想,正确认识人大开展工作评议的目的意义;二是要把握关键,突出重点,扎实做好工作评议工作;三是要精心组织,科学安排,确保工作评议取得成效。

县人社局欧阳波局长表示,要把迎接县人大常委会的工作评议作为一项重要工作来抓,做到思想认识到位,配合措施到位,工作责任到位,认真诚恳接受人大的工作评议。

县人力资源和社会保障局各事业局、局机关全体干部和各乡镇人社中心负责人参加会议。


内容纠错
黔东南州人大常委会