欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关党支部开展“庆七一”系列活动

发布时间: 2018-07-03 10:42:52   作者:尹亦岚   来源: 本站原创   浏览次数:  

为纪念中国共产党建党97周年,激励机关党员干部坚定理想信念。6月27日,县人大机关全体党员干部佩戴党徽赴三穗县实地参观杨至成将军纪念馆,开展以“缅怀先烈·不忘初心”庆七一主题党日活动,县人大常委会张以光主任,杨锦、蒋友锡、钟远祥副主任都以普通党员身份参加此次活动学习。

通过讲解员的讲解和参观馆内陈列的上百件历史文物、图片及相关资料,县人大机关全体党员同志了解了杨至成将军对当时战争时期的后勤保障以及为军队现代化正规化建设作出的重要贡献,并在杨至成将军像前重温了入党誓词。活动还考察学习了台烈镇羊肚菌产业加工厂、颇洞村委会建设。

此次庆“七一”活动,县人大机关党支部已于6月25日召开支部党员大会,会议学习了《党章》部分内容、传达学习习近平总书记在全国“两会”期间和闭幕会上的重要讲话精神等,杨锦副主任给全体党员上了一堂生动有趣的党课。

通过一系列的活动,使县人大机关党员干部受到了一次爱国主义教育,开阔了视野,增长了知识,进一步巩固了爱国主义思想,增强了民族的自豪感和实现中国梦的自信心。


内容纠错
黔东南州人大常委会