欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会到镇远县公安局召开评议工作动员会

发布时间: 2018-07-03 10:57:18   作者:粟周学   来源: 本站原创   浏览次数:  

2018年6月29日上午,镇远县人大常委会副主任石运智带队到县公安局召开2018年公安工作评议动员大会,会议由县公安局政委龙远镇主持,参加动员会议的有公安局全体班子成员,基层派出所所长、教导员,局机关各科、所、队、室负责人、城关地区全体干警共110人。

会议议程共四项,一是听取评议工作组宣读《镇远县人大常委会2018年部门工作评议实施方案》;二是县人大常委会副主任石运智作动员讲话;三是县公安局党委书记、局长张友军从六个方面作了换届以来的工作情况报告,报告结束后,代表镇远县公安局就做好本次评议工作从3个方面作了表态;四是现场发放工作测评表,从10个方面对公安局的工作进行民主测评。

石运智在动员会上就如何做好本次评议工作从3个方面提出了要求:一是统一思想,正确认识人大开展工作评议的目的意义。二是把握关键,突出重点,扎实做好工作评议工作。三是精心组织,科学安排,确保评议工作取得成效。

石运智最后强调:人大开展工作评议是检验全县公安战斗力、向心力和凝聚力的一次很好的机会,全县公安系统一定要统筹兼顾,合理安排,将评议工作与日常工作很好地结合起来,做到评议、工作“两不误”。通过开展评议促进本职工作,在做好本职工作中接受评议,以开诚布公的态度接受评议,以一丝不苟的姿态抓好整改,以精益求精的精神改进工作,要更加奋发有为,要勇于克难攻坚,用实实在在的行动和工作业绩赢得人民群众的满意,为谱写镇远公安工作新篇章做出新的更大的贡献。


内容纠错
黔东南州人大常委会