欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县第十七届人大常委会第11次会议召开

发布时间: 2018-07-04 14:42:28   作者:陈姣琳 吴文学   来源: 本站原创   浏览次数:  

6月28日,三穗县十七届人大常委会第11次会议在县人大五楼会议室召开,县人大常委会主任吴永萍,县人大常委会副主任杨德英、易尚银、杨作明、肖梅红、周承康、张克伟及县人大常委会委员共27人出席会议。会议由吴永萍同志主持。

三穗县人民政府副县长屈辉腾,县人大常委会副县级干部杨昌平、县监察委、县人民法院、县人民检察院、县政府办、县公安局、县财政局、县安监局、县水务局、县住建局、县消防大队、县农业局、县扶贫办、县交通局、县扶开公司等相关单位负责人,各乡镇人大主席及4位县人大代表列席会议。

会议听取和审议了《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例执法检查情况报告》、《关于全县产业扶贫工作情况的报告》、《关于三穗县脱贫攻坚农村组组通公路工程项目建设情况的工作报告》及县人民政府拟提请的人事任命事项。

会议审议通过了《关于全县产业扶贫工作情况的报告》、《关于三穗县脱贫攻坚农村组组通公路工程项目建设情况的工作报告》。

会议经无记名投票表决:决定任命杨伯兵同志为三穗县人民政府副县长,并为新任命的人员颁发了任命证书。

会上,吴永萍同志强调:县政府及其相关部门要认真贯彻执行黔东南州农村消防条例,切实提高做好农村消防工作的重要性和艰巨性认识,把农村消防各项工作抓紧、抓好、抓实;要进一步加强统筹协调,强化部门之间、部门和乡镇的沟通配合,做好产业扶贫项目的布局、监管和服务工作;要进一步加大项目推进力度和项目用地协调力度,加强工程质量监管,制定完善好组组通公路管养机制。同时,她也希望新任命人员要不负党和人民重托,以崭新的姿态,树立新担当,开拓新境界,不忘初心,继续前进,为全县发展作贡献,为建设富强文明和谐美丽的新三穗建功立业。


内容纠错
黔东南州人大常委会