欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

台江县人大机关党支部举办庆祝建党97周年系列活动

发布时间: 2018-07-04 14:53:41   作者:杨成昆   来源: 本站原创   浏览次数:  

为迎接党的生日,继承和发扬党的优良传统,近日,台江县人大机关党支部了庆祝建党97周年系列活动。

6月27日,台江县人大机关党支部组织退休老党员到台盘巴拉芳华休闲观光园区、排羊翁你佳禾食用菌生产基地进行参观。 参观过程中,老同志们不时驻足、仔细观看,纷纷表示,近年来我县经济社会发展突飞猛  进,群众生活水平显著提高,这些成绩的取得得益于县委的科学决策、坚强领导。通过此次参观,党员们在思想上又一次得到升华,党性觉悟进一步提高,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,一定要传承和发扬革命先烈们的优良传统,牢记全心全意为人民服务宗旨,继续发挥余热,甘于奉献,争做一名优秀的共产党员。

6月28日,县人大机关党支部与机关帮扶联系村南宫村党支部联合开展庆祝建党97周年暨“主题党日”活动。在南宫镇政府会议室,县人大刘龙同志为人大机关党支部与南宫村党支部的全体党员上了一堂题为《不忘本来 吸收外来 面向未来》的党课,县人大常委会主任全宏超做了讲话,鼓励大家要主动作为、主动脱贫。党课结束后,大家共同进行了“重温入党誓词”仪式。

7月2日,县人大常委会领导分组慰问困难党员、离任村干,并送去慰问金。领导们与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为村集体经济发展做出的贡献。在南宫镇展啊村,县人大常委会主任全宏超以普通党员的身份为全村党员上了一堂党课。

这一系列主题活动的开展,进一步增强了人大机关党员干部的身份意识,加强了对党员的使命教育、责任教育、宗旨教育,增强了全体党员干部的党性观念、宗旨意识和责任意识,营造出纪念党的生日、牢记新使命、干事创业的浓厚氛围。


内容纠错
黔东南州人大常委会